Le Beurre Karité bio

Sécheresse de la peau et Irritations cutanées.
Le Beurre de Karité protège et prévient la déshydratation. Hydratant, nourrissant et réparateur, c'est un excellent ingrédient cosmétique pour la préparation de vos soins corps, visage et cheveux.

Contenance
En stock
Quantité
10,50 €
TTC

Des questions sur ce produit ? Contactez-nous

Livraison offerte dès 35€ d'achat

Gagnez 10 gouttes de fidélité en achetant ce produit.
Votre panier totalisera 10 gouttes de fidélité pouvant être transformées en un bon de réduction de 1,00 €.

Nom botanique : Butyrospermum parkii

Procédé d'obtention : Pression mécanique manuelle puis purification par procédés physiques (désodorisation) sans solvant ni matière première chimique. Beurre 100% pur et naturel. Ingrédient cosmétique

Partie de la plante distillée : Noix

Ingrédients :  Beurre de Karité* (BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER)

Voie cutanée : 
Appliquer et masser sur la peau parfaitement nettoyée ou sur la pointe des cheveux.

  • Usage externe.
  • Ne pas ingérer.
  • Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.
  • Tenir hors de portée des jeunes enfants. 
Vous aimerez aussi
Programme de fidélité

Programme de fidélité 1 € = 1 goutte

Livraison offerte

Livraison offerte dès 35 € d’achat

Expédition sous

Expédition sous 24 à 48 heures

Soyez le premier à donner votre avis !