Macérât de Camomille Romaine

Anti-prurigineuse et apaisante

Le macérât de Camomille romaine peut être utilisé pour calmer les peaux irritées et les démangeaisons. Il pourra aussi être utilisé dans vos préparations de soins capillaire afin de préserver les cheveux blonds.

Plus de détails

11,20 €

Livraison offerte dés 35€ d'achat


Vous pourriez aussi aimer

UTILISATION

En usage cutané en tant qu’ingrédient pour la préparation de vos soins cosmétiques. 

Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Tenir hors de portée des jeunes enfants.

LE BON GESTE

 Vaporiser l'huile dans la paume de la main puis appliquer en massage léger sur la peau parfaitement nettoyée.

Voie cutanée

PROCÉDÉ D'OBTENTION

Macération de fleurs dans une huile de tournesol.

INGREDIENTS

Macérat huileux de Camomille romaine (HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, ANTHEMIS NOBILIS FLOWER EXTRACT).

PARTIE DE LA PLANTE EXTRAITE

fleurs

Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.