Macérât de carotte

Eclat du teint

Le macérât de carotte protège et assouplit la peau. Il entre dans la préparation de vos soins bonne mine et l'entretien du bronzage. 

Plus de détails

7,10 €

Livraison offerte dés 35€ d'achat


Vous pourriez aussi aimer

UTILISATIONS

Usage cutané : ingrédient pour la préparation de vos soins cosmétiques.   

LE BON GESTE

Vaporiser l'huile dans la paume de la main puis appliquer en massage léger sur la peau parfaitement nettoyée.

Voie cutanée

PROCÉDÉ D'OBTENTION

macération de racines fraîches dans une huile de tournesol 

INGREDIENTS

macérat huileux de Carotte (HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, DAUCUS CAROTA SATIVA ROOT EXTRACT)

PARTIE DE LA PLANTE EXTRAITE

racine

Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.